洛阳民俗博物馆召开国庆期间安全工作部署会 - 工作动态 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

洛阳民俗博物馆召开国庆期间安全工作部署会
发布时间:2022-09-30 15:49:17   浏览次数:968   文字大小:【



  洛阳民俗博物馆讯 在国庆假期临近,党的二十大即将召开之际,为营造和谐稳定社会环境,确保博物馆安全平稳运行,9月30日,洛阳民俗博物馆召开国庆期间安全工作部署会。全体工作人员参加。

  会议传达了洛阳市文物局关于做好国庆节长假期间安全工作的会议及文件精神,要求切实加强疫情防控常态化条件下安全工作不放松,并严格要求加强节日期间值班、交接班制度管理,严格履行岗位职责,确保各项工作制度落到实处。

  随后,保卫部组织对公益岗、物业公司工作人员开展节前安全教育。会议要求一线工作人员要提高岗位技能,增强责任意识,严格做好扫码登记、消毒清洁、安全保卫等日常工作,确保假日期间安全有序,为游客提供一个良好的参观环境。

  通过此次安全工作部署会,洛阳民俗博物馆把责任和措施落实到每一个岗位、每一个员工和每一个环节,把安全工作抓紧、抓细、抓实,为节日期间的安全开放工作做好了充分的准备。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇活动预告 | “峥嵘从军路 高歌庆.. 下一篇洛阳古墓博物馆整体提升后重新开馆

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部