全国重点文物保护单位修缮审批 - 办事服务 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 办事服务

TOP

全国重点文物保护单位修缮审批
发布时间:2019-07-08 11:30:00   浏览次数:1122   文字大小:【

  一、事项名称:全国重点文物保护单位修缮

  二、依据:《中华人民共和国文物保护法》第二十一条

  三、许可程序:由秘书处决定是否受理;由文物保护与考古司相关处室负责人审查,拟定准予或不予行政许可的决定;由文物保护与考古司负责人审核后报局领导批准;由秘书处将行政许可决定送达申请人。

  四、许可期限:20个工作日

  五、申请人需要提交的材料目录:

  (一)申请书,内容包括:申请人名称及相关证明材料;工程名称、位置、类别和规模。

  (二)我局批准该修缮项目设计方案的文件。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇外国人或者外国团体在中国境内考.. 下一篇省级文物保护单位的迁移或拆除审批

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380