刘宛康检查督导疫情防控物资保障工作 - 疫情防控专栏 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 疫情防控专栏

TOP

刘宛康检查督导疫情防控物资保障工作
发布时间:2020-02-06 19:56:32   浏览次数:1096   文字大小:【

  2月5日,市长、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部第一副总指挥刘宛康轻车简从到孟津、西工等地检查督导疫情防控物资保障工作。

  当天一早,刘宛康来到连霍高速洛阳东站卡口,看望慰问在此执勤的公安干警、疾控人员,叮嘱他们细之又细做好车辆排查等防控工作,并注意劳逸结合和自身防护。刘宛康强调,疫情防控正处于关键时期,要按照一级应急响应机制要求,始终保持昂扬战斗姿态,坚定信心,科学防控,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。随后,刘宛康到洛阳东方正大公司调研畜禽饲料生产供应情况,到洛阳新农村蔬菜食品有限公司调研芽苗菜生产供应情况,深入平乐镇象庄村蔬菜种植基地调研蔬菜生产供应情况,到通河农贸城暗访农产品物流及消杀措施落实情况,强调要千方百计确保蔬菜、肉、蛋、奶、粮食等生活必需品生产供应,努力保持群众生产生活平稳有序。要加强统筹协调,保证持证车辆“不停车、不检查、不收费”,优先便捷通行。刘宛康还深入位于西工区的洛阳市安普生物科技有限公司调研卫生洗护用品生产情况,要求有关部门一对一研究解决企业生产经营中的困难和问题,帮助企业开足马力生产,全力保障疫情防控物资供应和质量安全。(洛阳日报记者 孙自豪)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇抗击疫情 彰显红色担当 下一篇 洛阳:爱心汇聚 合力抗疫

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部