65万元战“疫”物资助力洛阳抗击疫情 - 疫情防控专栏 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 疫情防控专栏

TOP

65万元战“疫”物资助力洛阳抗击疫情
发布时间:2020-02-19 19:40:23   浏览次数:885   文字大小:【

  17日下午,农工党河南省委、河南华夏健康集团为老城区捐赠了价值65万余元的战“疫”物资。

  河南华夏健康集团共为老城区捐赠医用口罩5万个、医用隔离衣220套、医用酒精2000升、84消毒剂1000升、防肺炎一号中药茶包480包,合计价值65万余元。

  新冠肺炎疫情发生后,农工党河南省委、河南华夏健康集团了解到我市老城区一线防疫物资短缺,连日来,通过多方周转,主动向该区捐赠了这批防疫物资。“疫情无情、人间有爱,我们只是想尽自己一点能力帮助大家。”该企业有关负责人表示,他们将继续关注洛阳疫情防控工作,以实际行动助力洛阳打赢疫情防控阻击战。

  老城区相关负责人表示,此次收到的疫情防控物资,将尽快科学调配至各卫生场所、集中隔离点、社区(村)防疫卡点及学校等防疫一线,确保物资用到刀刃上。(洛阳日报者 李梦龙 通讯员 石智卫)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳疫情摸排用上智能外呼系统 下一篇李亚主持召开疫情防控视频调度会

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部