国际社会:中国此次应对疫情树立了国家治理典范 - 疫情防控专栏 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 疫情防控专栏

TOP

国际社会:中国此次应对疫情树立了国家治理典范
发布时间:2020-03-09 10:12:26   浏览次数:1808   文字大小:【

  央视网消息:多个国家和国际组织各界人士高度评价中国抗击新冠肺炎疫情努力,认为中国此次应对疫情树立了国家治理典范。

  泛美卫生组织驻智利代表费尔南多认为,中国在及时有效地做好国内疫情防控工作的同时,重视国际合作,展现了大国担当。

  在巴西,中国驻里约热内卢总领馆在南美最大智库瓦加斯基金会举办了有关疫情防控的宣介活动,还播放了总台制作的纪录片《武汉24小时》。

  看到中国在这么短的时间内有效防控疫情,有序复工复产,南非当地企业的人员很是钦佩,也很高兴。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇河南省县(市、区)疫情风险等级.. 下一篇抗“疫”女民警的5个身份

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部