您现在所在的位置:首页 > 疫情防控专栏

TOP

洛阳市启动第二批新冠病毒防控应急科研攻关专项
发布时间:2020-04-20 11:38:33   浏览次数:3156   文字大小:【

  近日,记者从市科技局获悉,我市日前启动第二批新冠病毒防控应急科研攻关专项,对14个项目进行立项支持,加快推动疫情防控新技术、新产品、新装备的技术研发和成果应用。

  经过项目申报、专家初审、专家咨询、公开公示、市政府审批等程序,我市决定对发热人员智能筛查及疫情预警系统等14个项目进行立项支持,并安排专项资金165万元。另外,我市对42个指导性计划项目给予支持。

  市科技局相关负责人表示,该批新冠病毒防控应急科研攻关专项紧紧围绕我市当前疫情防控和企业复工复产等方面需求,针对病人初筛和快速筛查、复工复产复学人员筛查检测、防护用品生产、医疗废弃物无害化处理技术等问题开展研究,将为新冠肺炎的检测、监控、预警及医疗废弃物处理等提供技术支撑。(记者 戚帅华 通讯员 李亚楠)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇致敬,在牡丹盛开的四月 ——写在..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部