洛阳周公庙博物馆恢复开放公告 - 通知公告 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳周公庙博物馆恢复开放公告
发布时间:2020-03-30 11:24:53   浏览次数:12457   文字大小:【


 

尊敬的观众朋友:
 

  根据《河南省新冠肺炎疫情防控期间有序推进博物馆、纪念馆恢复开放的指导意见》和《洛阳市文物局关于印发新冠肺炎疫情防控期间全市博物馆纪念馆有序恢复开放指导意见的通知》等相关文件精神,洛阳周公庙博物馆在严格落实疫情防控措施的前提下,将于2020年3月31日(星期二)起有序恢复开放,为给广大游客朋友提供安全、舒适的参观环境,现将相关开放事宜公告如下:

  1、开放时间:每周二至周日上午9:00—下午17:00,16:30停止入馆,每周一闭馆(国家法定节假日除外)。

  2、参观须知:观众入馆时必须佩戴口罩,并出示本人身份证、核验个人“洛康码”或所在城市提供的个人健康码,显示绿色方可入馆。请您配合工作人员进行体温测量和实名登记,如有体温异常者(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。

  3、限流措施:疫情期间,为避免人员密集交流,每日限制游客参观人数为200人,仅接待散客(个人),暂停接待5人以上团体、旅游、研学等团队,建议广大游客调整行程或参观计划。

  4、开放范围:景区内正常开放,游客服务中心、志愿者服务站等易形成人员聚集区域暂不开放;暂不提供人工讲解服务。观众可在景区内,通过微信扫描二维码进行自助式语音导览服务。

  5、温馨提示:参观时,请您主动与他人保持1.5米以上的安全距离,确保进馆和参观秩序,请勿扎堆和聚集。疫情防控,人人有责。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  该馆将根据疫情发展随时调整参观指南,请及时关注洛阳周公庙博物馆官网、微信公众号了解更多参观资讯。
 

  洛阳周公庙博物馆

  2020年3月30日

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳契约文书博物馆、洛阳匾额博.. 下一篇洛阳市文物局关于司马光独乐园遗..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380