二里头夏都遗址博物馆志愿者通过名单 - 通知公告 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

二里头夏都遗址博物馆志愿者通过名单
发布时间:2020-07-02 09:26:03   浏览次数:6785   文字大小:【

  二里头夏都遗址博物馆志愿者的招募工作,自开始以来便得到社会各界的广泛关注。准志愿者们经过礼仪知识、志愿者服务理念等专业培训,熟练掌握讲解技巧,夏代历史知识,并逐一进入考核阶段。最终共有30多位志愿者成功通过实地讲解考核,成为二里头夏都遗址博物馆的第一批志愿者,现将考核通过人员名单公布如下:

  李艳菊、姜茜、乔炜、张昉、薛立平、张利晓、孙颂、葛瑞红、苗菱、蒋玲、郭爱民、陈育红、张辉、田玉焕、李文平、郭俊卿、郭丽红、闫骁凯、付延琴、许利芳、臧晓洁、王金芳、王利欢、张朝英、梁顺利、孟维华、段延青、王向红、王兵、张贺梅、裴建功、刘丽敏、李珂珂、段琦钰、曹梦琪、杜君平、张岳娟

  本次通过考核的人员不再单独进行电话通知,请以此通知内容为准!

  请通过的人员于2020年7月4日上午10点到二里头夏都遗址博物馆报告厅参加博物馆志愿者团队成立仪式。今后,“夏博”志愿者会为公众提供更丰富的服务,将会以更多的服务形式与社会链接。请大家积极关注我们志愿者团队的成长。

  再次感谢参与培训的社会各界人士,感谢大家对二里头夏都遗址博物馆志愿者工作的热情以及大力支持!

  供稿:李云方

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇二里头夏都遗址博物馆讲解员招聘.. 下一篇洛阳古代艺术博物馆(河南古代壁..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部