您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

“古今辉映洛阳城——2020中国洛阳讲解导游大赛”补检及待确定体检结果和进入考察人员名单公布
发布时间:2021-01-15 14:49:33   浏览次数:1427   文字大小:【

各位选手:

  现将2020中国洛阳讲解导游大赛补检及待确定体检结果予以公布。本次应参加体检2人,实际参加体检2人,经医院体检,体检结果如下(为保护考生个人隐私,考生体检结果以体检号出现):

  合格2人(体检编号为WWJ104、WWJ107)。

  按照《古今辉映洛阳城——2020中国洛阳讲解导游大赛工作方案》规定的程序和办法,此次比赛的初赛、复赛、决赛、体检工作已经完成,现进入考察环节。考察有关事项如下:

  一、考察对象:体检合格人员,名单见附件。

  二、考察时间:即日起至2021年1月17日。

  三、考察内容:主要考察拟聘用对象的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。对进入考察人员进行考察时,一并进行资格复查。

  四、有关要求:

  1、请进入考察人员保持通讯畅通。

  2、因考生自动放弃考察或考察和资格复查不合格形成的空缺,可从报名同一类别的选手中,按决赛成绩从高分到低分的顺序依次递补。

 

  2020中国洛阳讲解导游大赛组委会

  2021年1月15日

  请点击查看:

 

  2020中国洛阳讲解导游大赛进入考察人员名单

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇2020中国洛阳讲解导游大赛拟聘用.. 下一篇洛阳市文物局2020年政府信息公开..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部