洛阳博物馆夜场开放公告 - 通知公告 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳博物馆夜场开放公告
发布时间:2022-05-11 09:47:43   浏览次数:4741   文字大小:【

尊敬的观众朋友:

  为丰富群众文化生活,充分发挥博物馆文化服务功能,在5·18国际博物馆日到来之际,洛阳博物馆在严格落实疫情防控措施的前提下,自2022年5月14日起增加夜间开放,具体公告如下:

  一、开放时间

  自2022年5月14日至6月10日,每周六开放时间延长至20:00,19:30停止入场。

  二、参观预约方式

  夜间开放期间,仍实行实名预约制参观,请大家关注洛阳博物馆微信公众号,在公众号内提前进行预约,方便入馆参观。

  三、开放参观区域

  夜间开放期间每周六17:00开始,只限开放洛阳博物馆一楼《河洛文明》展三个展厅,其余展厅不开放。

  四、参观须知

  1. 观众凭场所码、行程码、预约码入馆参观,入馆后须全程佩戴口罩,保持2米安全距离。

  2. 暂不接待中高风险等级地区的游客和近14日内有中高风险等级地区旅居史及健康码黄码、红码或行程码带*的游客。

  3. 洛阳市域外游客须提供48小时(省内24小时)内核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可),方可入馆。

  4. 我馆安保人员将对来馆观众进行有序疏导,确保进馆和参观秩序,观众入馆后,请勿聚集和扎堆,并主动与他人保持2米以上的距离。

  5. 夜间开放期间每周六16:30开始,不提供人工讲解服务,观众可采取微信语音导览或在展厅一楼咨询台租赁智能导览设备等自助方式进行参观。

  6. 请积极配合馆内的消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境,做到文明参观。

  咨询电话:0379—69901019(周二—周日、法定节假日),69901002(周一)

 

  洛阳博物馆

  2022年5月11日

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局关于明确我市土地出.. 下一篇洛阳博物馆临时闭馆公告

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部