您现在所在的位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动

TOP

市文物局开展教育实践活动第三环节“群众评判”活动
发布时间:2014-10-21 14:25:38   浏览次数:20293   文字大小:【
   市文物局机关党委讯 10月20日上午,市文物局党组在局八楼会议室组织开展党的群众路线教育实践活动第三环节“群众评判”活动,局党组成员、局属各单位负责人、局机关全体人员、群众代表参加了“群众评判”活动,市委第二十督导组组长王捷到会指导。
   “群众评判”活动由文物局副局长余江宁主持。会上,局党组书记、局长刘德胜代表党组汇报了文物局党的群众路线教育实践活动第三环节“整改落实、建章立制”工作开展情况,主要从“对照清单,建立台账,扎实较真做好专项治理、回头看,狠抓落实,直面问题整改力求全面、立足长远,建章立制,善始善终保持活动效果”三个方面汇报了“四风”问题的整改落实情况,特别详细汇报了狠抓落实,建章立制情况。在建章立制上,结合我局正在开展的管理提升活动,认真做好制度的废、改、立工作。截至目前,我局已废止各类制度16项,修订完成各类制度23项,新制定完成各类制度18项,有些制度的实施已经收到了明显的成效。通过“整改落实、建章立制”环节各项工作的有序推进,有力地提升了我局广大干群的作风建设,有力地推进了全局各项工作的开展,为全局上下服务于洛阳市中原经济区副中心城市建设大局,提供了强大的思想动力。
    市委第二十督导组组长王捷对开展好下一步党的群众路线教育实践活动、巩固活动成果提出了四点要求:一是持续提高思想认识,二是持续解决作风问题,三是持续抓好督促检查,四是客观公正开展群众评判。并就如何搞好“群众评判”提出了具体要求。参评代表以实事求是和高度负责的态度,认真填写了《洛阳市教育实践活动群众评判表》。
 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市教育实践活动取得重要阶段.. 下一篇洛阳市文物考古研究院各支部召专..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部