您现在所在的位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动

TOP

市文物局组织参加“爱心妈妈”志愿服务活动
发布时间:2014-12-09 09:43:54   浏览次数:24726   文字大小:【




    市文物局机关党委讯 12月5日上午,文物局机关党员志愿者在市直机关爱心妈妈志愿服务队的组织下到李楼乡三官庙寄养村做志愿服务。
    我们为孩子们准备了御寒的手套、帽子、围巾、暖手宝等。当我们到来时,孩子们已经整整齐齐的坐成了一排,脸蛋冻得红红的,但脸上洋溢着无比阳光的笑容,像是知道有叔叔阿姨来看他们。看到这些寄养的孩子们,我们内心涌现出一种无法比拟的情感,他们中有脑瘫的、有腿脚不会动的、有下肢失去知觉的、还有没有语言功能的等等......看着这些孩子们,我们在心里默默地祈祷,希望他们一天天地好起来、健康、快乐,有一天像正常孩子一样走路、说话、吃饭、上学。我们对抚养这些孩子的妈妈们充满敬意,她们是多么的有爱心、伟大!我们为这些妈妈们喝彩,同时暗下决心将爱心妈妈的爱心传递下去,持续关注、关爱这些孩子们,帮他们做些力所能及的事情。
 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇市文物局组织举办党的十八届四中.. 下一篇市文物局组织开展“缅怀先烈学习..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部