您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程项目 竞争性谈判公告
发布时间:2024-06-14 10:28:52   浏览次数:1015   文字大小:【

  河南招采工程项目管理有限公司受洛阳民俗博物馆的委托,就洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

  一、项目概况及招标范围

  1、项目名称:洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程项目

  2、项目编号:HNZC-2024.6.14

  3、项目概况:本工程为洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程项目,共划分为2个标段,一标段:洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)后殿墙体维护工程项目;二标段:洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)展厅陈展拆除工程项目(具体要求详见谈判文件)。

  4、资金来源及招标控制价:财政资金,一标段:40000.00元;二标段:40000.00元。

  5、合同履行期限

  一标段:合同签订之日起30个日历天墙体维护完毕并交付使用。

  二标段:合同签订之日起30个日历天拆除完毕并交付使用。

  6、服务地点:潞泽会馆

  7、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

  8、安全目标:杜绝死亡、重伤事故;

  9、扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

  10、采购范围:谈判文件、工程量清单及施工图纸范围内的全部内容;

  11、政府采购政策:本项目专门面向中小微企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)采购。

  12、本项目是否接受联合体投标:否。

  二、供应商资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、本项目的特定资格要求:

  (1)供应商应具有独立承担民事责任的能力,具有有效的《营业执照》或事业单位法人证书;

  (2)供应商须按照洛财购〔2021〕11号文件要求,提供满足相应条件的《洛阳市政府采购供应商信用承诺函》(注:采购人有权在签订合同前要求中标供应商提供相关证明材料以核实中标供应商承诺事项的真实性。)

  (3)法定代表人本人参加谈判的,提供身份证明;授权代理人参加谈判的,提供法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及授权代理人的身份证。

  (4)本次招标实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。

  三、获取谈判文件

  1、时间:2024年6月17日—2024年6月19日,每天上午09:00至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

  2、报名地点:洛阳市恒生科技园6号楼301室。

  3、报名时需携带的资料:持本单位法定代表人身份证明及身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件和本公告第二项“供应商资格要求”中的相关资料原件及加盖单位公章的复印件一套(原件备查)。

  4、谈判文件售价:100元/份,售后不退。

  四、响应文件递交截止时间及地点

  1、时间:2024年6月21日上午10时00分(北京时间)

  2、地点:洛阳市恒生科技园6号楼301室。

  五、响应文件开启时间及地点

  1、时间:2024年6月21日上午10时00分(北京时间)

  2、地点:洛阳市恒生科技园6号楼301室。逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  六、发布公告的媒介及谈判公告期限

  本公告已同时在《洛阳市文物局》《洛阳民俗博物馆》上发布。公告期为发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1、供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注《洛阳市文物局》《洛阳民俗博物馆》获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

  2、代理服务费的收取:由成交人支付。

  八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

  1、采购人信息

  名称:洛阳民俗博物馆

  地址:洛阳市瀍河区新街433号

  联系人:刘女士

  联系方式:0379-60335233

  2、采购代理机构信息

  名称:河南招采工程项目管理有限公司

  地址:河南省洛阳市洛龙区太康东路369号A区6号楼三层301房屋

  联系人:王女士

  电话:0379-65526668

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程.. 下一篇司法部发布关于开展涉及不平等对..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部