您现在所在的位置:首页 > 通知公告

通知公告

隋唐大运河文化博物馆视频制作预算公示
(2021-05-08)
洛阳博物馆预约参观公告
  进入“五一”小长假以来,洛阳博物馆连续突破最大观众承载量的上限,在落实疫情防控的相关要求的同时,为了保证广大观众及博物馆爱好者的参观质量,现就预约参观方式公告如下:   1.. (2021-05-03)
洛阳全市博物馆信息公告
  为方便广大游客了解、参观全市博物馆、纪念馆,更好地为广大游客提供公共文化服务,现将各博物馆、纪念馆最新信息公告如下。   2021年4月30日   请点击下方标题浏览附件:   .. (2021-04-30)
隋唐大运河文化博物馆馆徽征集公告
(规划图)   为做好隋唐大运河文化博物馆开馆筹备工作,更好的推广运河博物馆这一文化品牌形象,弘扬和发展运河文化,展示新馆定位、特色、服务理念及社会功能,提升影响力,经研究,决定面向海.. (2021-04-27)
2021年洛阳周公庙博物馆讲解员招聘面试成绩及进入体检人员名单公示
  为充实讲解服务人员、提升讲解服务水平,洛阳周公庙博物馆在2021年4月24日组织了讲解员招聘面试工作。此次面试,坚持公平、公正、公开原则,优中选优、择优录取。现将当日参加面试的全部考生成绩予以公布.. (2021-04-25)
2021年洛阳周公庙博物馆讲解员招聘面试通知
  洛阳周公庙博物馆是一座以弘扬周公文化、传承礼乐文明的专题性博物馆。为全国重点文物保护单位、洛阳市爱国主义教育示范基地、河南省社会教育工作先进集体。2021年洛阳周公庙博物馆讲解员招聘自开展以来,.. (2021-04-23)
2021年二里头夏都遗址博物馆讲解员面试结果通知
  4月19日,经过一天紧张的面试,二里头夏都遗址博物馆讲解员面试结果出炉,最终通过面试的人员名单如下:   候丹丹、刘妍、郭雨时、孙仪琳、崔梦琪、田怡、李笑婷   请通过面试的7位人员于4月2.. (2021-04-20)
2021年洛阳博物馆讲解员招聘面试通知
  洛阳博物馆作为国家首批一级博物馆、全国中小学研学实践教育基地、河南省优秀爱国主义教育基地、省级文明单位,是一座集文物收藏、科学研究、陈列展览、社会教育与文化交流诸功能为一体的综合性博物馆。20.. (2021-04-19)
2021年二里头夏都遗址博物馆讲解员招聘面试通知
  2021年二里头夏都遗址博物馆讲解员招聘自4月8日启动报名以来,受到了社会各界的广泛关注,报名踊跃,现阶段报名工作已结束。定于2021年4月19日(星期一)进行现场面试。现就有关事宜通知如下:   一.. (2021-04-17)
中共洛阳市党史研究室 洛阳市文物局关于征集洛阳革命历史文献资料、实物..
  为深入贯彻习近平总书记关于革命文物工作重要指示精神、关于河南工作重要讲话和指示批示精神,做好革命文物保护利用,挖掘蕴含其中的精神脉络、文化基因,用党的历史教育人、启迪人、警示人,凝聚建设现代.. (2021-04-15)
洛阳市文物局2020年政府信息公开工作年度报告
(2021-01-15)
洛阳市文物局2020年度政府网站工作年度报表
(2021-01-13)
洛阳博物馆2021年讲解员招聘公告
  洛阳博物馆创建于1958年,是首批国家一级博物馆、全国中小学研学实践教育基地、河南省优秀爱国主义教育基地、河南省科普基地,是一座集文物收藏、科学研究、陈列展览、社会教育诸功能为一体的综合性博物馆.. (2021-04-09)
二里头夏都遗址博物馆2021年讲解员招聘启事
  二里头夏都遗址博物馆是国家“十三五”重大文化工程项目。馆址位于河南省洛阳市偃师翟镇镇古城快速路北,2019年10月19日建成开放,受到了各界人士的广泛关注。博物馆现为全国大遗址保护、.. (2021-04-08)
洛阳周公庙博物馆讲解员招聘公告
  洛阳周公庙博物馆是一座以研究周公文化、弘扬民族优秀传统文化为主的专题性博物馆,全国重点文物保护单位、洛阳市爱国主义教育示范基地、河南省社会教育工作先进集体。为满足日常讲解、社教、研学等相关工.. (2021-04-07)
洛阳周公庙博物馆关于牡丹文化节期间开放时间调整的通知
  第39届中国洛阳牡丹文化节即将到来,为了满足国内外观众及广大博物馆爱好者的参观需求,充分发挥博物馆分享历史,弘扬文化的职能,洛阳周公庙博物馆将对清明节、牡丹文化节以及五一劳动节期间的开放时间进.. (2021-04-02)
洛阳周公庙博物馆2021年度志愿者面试通过名单
  一、志愿者简介   从2017年起,洛阳周公庙博物馆志愿者团队已陪伴广大观众走过了四个春秋,近60名志愿者在这里留下了他们的足迹。他们不仅是来自社会各界的志愿者,也是洛阳周公庙博物馆志愿者团队.. (2021-04-02)
二里头夏都遗址博物馆清明节及第39届中国洛阳牡丹文化节期间开放公告
各位观众:   为迎接第39届中国洛阳牡丹文化节,满足国内外观众的参观需求,二里头夏都遗址博物馆将对清明节、牡丹文化节期间的开放时间进行适当调整,具体信息如下:   一、二里头夏都遗址.. (2021-03-30)
洛阳博物馆关于调整开放时间的公告
  第39届中国洛阳牡丹文化节即将到来,为了满足国内外观众及广大博物馆爱好者的参观需求,充分发挥洛阳博物馆分享历史,阐扬文化的职能,洛阳博物馆将对清明节、牡丹文化节以及五一劳动节期间的开放时.. (2021-03-30)
2021洛阳周公庙博物馆志愿者面试通知
  洛阳周公庙博物馆自2021年3月12日发布招募志愿者信息以来,截至3月24日17:00时,共收到志愿服务报名信息150余条,再创新高。经过工作人员的初步筛选,拟安排120名报名者,于3月28日(周日)进行初步面试,.. (2021-03-26)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部