您现在所在的位置:首页 > 通知公告

TOP

洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心汉魏洛阳故城《熹平石经》残石数字化保护利用监理服务项目询价公告
发布时间:2024-06-25 09:47:37   浏览次数:913   文字大小:【

  一、采购条件

  本项目为洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心汉魏洛阳故城《熹平石经》残石数字化保护利用监理服务项目,资金来源为财政资金,采购单位为洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心,现对该项目监理服务展开市场询价,欢迎潜在供应商在规定的时间内根据下列要求积极参加。

  二、项目概况与采购范围

  2.1项目名称:洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心汉魏洛阳故城《熹平石经》残石数字化保护利用监理服务项目。

  2.2项目概况:本次监理服务内容主要包括:对《熹平石经》现存残石(含本体和拓片)调查,二、三维数据采集,建立数字档案;整理和挖掘史料文献,建设知识图谱体系,开展数字复原研究;3D打印残石,数字化复原展示;建设虚拟人跨时空沉浸式交互体验等。

  2.3询价范围:汉魏洛阳故城《熹平石经》残石数字化保护利用服务周期及保修阶段的全部监理工作。

  2.4资金来源及预算控制金额:财政资金, 预算控制费率1.98%(控制价依据河南省财政厅豫财预【2020】81号文件)。

  2.5工期:同施工工期。

  2.6安全目标:杜绝重大安全事故。

  2.7质量目标:合格

  2.8政府采购政策:面向中小微(监狱、残疾人福利企业)企业发展。

  三、供应商资格要求:

  3.1 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  3.2 供应商须具有有效的营业执照(经营范围需包含信息系统工程监理或信息化工程监理);

  3.3 供应商拟派项目总监理工程师须具有信息系统监理师证书,并提供2024年01月份以来任意一个月的社保证明;

  3.4 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.5 报价符合国家监理费相关计费规定及标准;

  3.6 本次采购不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

  四、供应商有下列情形之一的不得参与项目采购活动:

  4.1被依法取消经营资格的;

  4.2被依法责令停业且在处罚期内的;

  4.3财产依法被接管、冻结的;

  4.4近两年因弄虚作假行为,受到行政或者刑事处罚的;

  4.5被列入失信被执行人的供应商不得参与项目采购活动;

  五、询价文件提交的截止时间:

  5.1有意参与单位,请于2024年 6月28日9:00前将询价响应纸质文件(包括正本1份,副本2份,)递交至洛阳市洛龙区大曌国际二期7-111号商铺,逾期送达的或者未送达指定地点的询价响应文件,不予接受。如有疑问,可在工作日9:00-17:30致电洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心。

  5.2 询价响应文件编制要求:响应文件应当包含以下关键要素,价格指标、服务指标(监理大纲)、项目组人员配置、类似业绩、服务承诺等相关内容。其权重分别为:价格指标(30分);服务指标(监理大纲)(40分);项目组人员配置及类似业绩(20分);服务承诺(10分)。询价文件格式自拟。

  六、询价评议及公示:

  我单位组织对参与供应商递交的询价文件进行评审后,最终确定成交单位。询价结果公告将在《洛阳市文物局》网站公示。公告期限为三个工作日。

  七、联系方式:

  名 称:洛阳汉魏隋唐都城遗址保护中心

  地 址:河南省洛阳市洛龙区古城路与龙门大道定鼎门遗址博物馆

  联系人:王女士

  电 话:18937928466 0379-65989158

  2024年 6 月 2

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳民俗博物馆基本陈列展览提升.. 下一篇洛阳民俗博物馆(潞泽会馆)工程..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部