您现在所在的位置:首页 > 党的群众路线教育实践活动

TOP

新安县文物局认真组织开展政风行风面对面评议活动
发布时间:2014-11-05 09:42:49   浏览次数:20152   文字大小:【




    新安县文物局讯(供稿:王宇红)为贯彻政风行风建设工作精神和“转职能、转方式、转作风”的要求,按照县纠风办有关要求,结合教育实践活动,新安县文物局于2014年11月4日组织开展了政风行风面对面评议活动。
    活动邀请了乡镇文化站长代表、服务对象代表、离退休干部代表,文物局班子成员、各科室负责人、部分党员干部职工代表以及二级机构负责人等参加了会议,共25人参加评议。
    副局长王欣同志向评议代表汇报了新安县文物局主要工作开展情况和政风行风建设情况。各位评议代表结合新安实际和亲身感受,畅所欲言,对该局在改进工作作风、纠正四风情况、正确履职情况、勤政廉政情况、优质服务情况、政务公开情况等方面进行了当面评议,既肯定了成绩,也指出了实际工作中存在的问题和不足,提出了宝贵的意见和建议,并填写了评议表。局班子成员认真听取意见,详细做了记录,对代表们提出的问题进行了认真的回答和解释。
    副局长王欣同志表示,对评议代表提出的问题和建议,将在会议之后予以认真归纳和研究,能立即整改解决的要立即整改解决,不能立即整改解决的,要创造条件,列出时间表,落实责任人,力争早日解决,要把政风行风建设工作要求落到实处,持续做好新安县文物工作,不断提升政风行风建设水平,营造良好的经济发展环境,做到让评议代表满意、让服务对象满意、让群众满意。并对各位参评代表参加会议和提出意见表示感谢。
    通过开展此次面对面评议活动,使我们进一步查找了不足,明确了整改方向,拉近了与群众、服务对象的距离,提高了对政风行风建设工作的认识,为持续做好教育实践活动、转变工作作风,提高服务水平打下了坚实基础。
 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇孟津文物局贯彻全县学教活动总结.. 下一篇新安县文物局召开党的群众路线教..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部