洛阳民俗博物馆开展“文明助交通”志愿服务活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳民俗博物馆开展“文明助交通”志愿服务活动
发布时间:2020-09-08 16:34:34   浏览次数:374   文字大小:【


  洛阳民俗博物馆讯(供稿:许嫩红)2020年9月6日,洛阳民俗博物馆组织志愿者到瀍河区九都路新街交叉口开展“志愿服务助力文明交通”志愿服务活动,助力洛阳文明城市创建工作。

  洛阳民俗博物馆志愿者早早地前往瀍河区新街九都路交叉口进行文明交通疏导活动。他们身穿有志愿者标志的红色马甲,头戴志愿服务小红帽,用标准的交通手势引导行人和车辆规范有序通行,及时制止行人、非机动车走机动车道、闯红灯等不文明行为,同时向行人宣传文明交通规则。此次活动的开展,弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示了该馆志愿者不怕苦、不怕累的工作作风,营造了文明、有序的交通环境。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局开展“推进垃圾分类.. 下一篇洛阳民俗博物馆开展“清洁家园”..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部