党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

党的建设

洛阳市文物局召开解放思想大讨论动员大会
  11月26日下午,市文物局在局一楼学术报告厅召开解放思想大讨论动员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于文物工作系列重要论述、指示批示和党的十九届六中全会精神,全面落实省市党代会精.. (2021-11-29)
洛阳市文物局召开党组中心组(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
  洛阳市文物局党建办讯11月19日上午,洛阳市文物局组织召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神和全市城市工作暨全国文明典范城市创建工作会议精神。市文物局党组书.. (2021-11-22)
党员当好领头雁研学基地身影忙
  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:方丽娜)二里头夏都遗址博物馆作为河南省教育厅2021中小学社会实践教育基地、洛阳市研学旅行基地,洛阳市文博研学基地,洛阳市中小学.. (2021-12-02)
以解放思想推动二里头夏都遗址博物馆高质量发展
  博物馆自2019年10月开馆以来,已两年有余。两年来,夏博以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对文物工作的重要论述和指示批示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记视.. (2021-12-01)
在解放思想守正创新中凝聚文物科技保护与考古成果转化利用力量
  日前,国务院办公厅发布的《“十四五”文物保护和科技创新规划》,第一次将文物工作的五年规划上升到国家级专项规划层面。   政策东风浩荡,机遇挑战并存。前不久,我们文物考古研究院领.. (2021-11-29)
潮平岸阔正当时守正创新再青春
  各位领导、各位同仁:   根据局党组工作安排,在此次动员大会中,根据“思想解放,观念变革”这一主题,结合洛阳博物馆工作实际,发言如下:   1300多年前,开元初年,时值岁暮腊残.. (2021-11-29)
洛阳市隋唐城遗址管理处召开解放思想大讨论动员会议
  洛阳市隋唐城遗址管理处讯2021年11月29日下午,洛阳市隋唐城遗址管理处在定鼎门会议室组织全体职工召开解放思想大讨论动员会。会议的主要内容是孟晨处长传达余杰局长在文物局解放思想大讨论动.. (2021-11-30)
洛阳市汉魏故城遗址管理处 精心打造“中国精神”党建广场
  洛阳市汉魏故城遗址管理处讯(供稿:李文艳)为促进“党建+文明创建”制度落到实处,传播党建文化正能量,营造浓厚创建氛围,洛阳市汉魏故城遗址管理处结合实际情况,利用.. (2021-11-26)
洛阳市山陕会馆文物保管所党支部召开政治理论学习会议
  洛阳市山陕会馆文物保管所讯(供稿:阮文阁)11月25日上午,洛阳市山陕会馆文物保管所党支部召开政治理论学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。党支部书记、馆长孙红飞同志主持会议。 .. (2021-11-26)
牢记初心使命 砥砺奋进前行——洛阳古代艺术博物馆传达学习党的十九届..
  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕)11月25日上午,洛阳古代艺术博物馆支部书记、馆长朱世伟主持召开全体职工会议,传达学习党的十九届六中全会精神和洛阳市城市工作暨全国文明典范城市创建工作.. (2021-11-26)
铸牢中华民族共同体意识 共圆伟大复兴梦想——洛阳古代艺术博物馆组织学..
  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:朱海燕)璀璨星斗,点亮无垠苍穹;多元一体,孕育中华民族。   作为一个统一的多民族国家,处理好民族问题、做好民族工作,关系国家长治久安和中华民族.. (2021-11-24)
洛阳市隋唐城遗址管理处开展文明交通志愿服务活动
  洛阳市隋唐城遗址管理处讯(供稿:宋自永)为引导广大市民文明出行,营造良好的交通环境,2021年11月23日上午,洛阳市隋唐城遗址管理处积极开展文明交通志愿服务活动,为洛阳市创建文明城市贡.. (2021-11-24)
洛阳市文物局持续深入开展家风建设活动
  洛阳市文物局党建办讯为贯彻落实习近平总书记关于“要注重家庭家教家风”的重要指示精神,大力弘扬中华传统家庭美德,激活家庭助廉力量,按照市委办公室《关于持续推进党员干部廉洁家风建.. (2021-11-23)
洛阳市老城区文明办检查组莅临洛阳周公庙博物馆验收市级文明单位创建工作
  洛阳周公庙博物馆讯11月20日,洛阳市老城区文明办检查组一行莅临洛阳周公庙博物馆验收市级文明单位创建工作,洛阳周公庙博物馆书记、馆长田国杰同志陪同检查。   在听取了洛阳周公庙博物.. (2021-11-23)
洛阳周公庙博物馆志愿者到春都路沿线开展学雷锋志愿服务活动
  洛阳周公庙博物馆讯“小雪至,冬季始”,时至二十四节气之小雪,气温骤然下降,为助力我市全国文明城市创建工作,营造干净、整洁、文明、有序的非机动车停车环境,按照老城区文明办.. (2021-11-23)
二里头夏都遗址博物馆召开深入学习贯彻党的十九届六中全会精神会议
  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:方丽娜)11月22日下午,二里头夏都遗址博物馆党支部召开政治理论学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神。党支部书记、馆长王献本主持会议。   王献本同.. (2021-11-23)
二里头夏都遗址博物馆开展学习贯彻中央、省委民族工作会议精神活动
  二里头夏都遗址博物馆讯(供稿:方丽娜)为深入学习贯彻中央、省委民族工作会议精神,特别是深入领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,准确把握铸牢中华民族共同体意识的核心要义、.. (2021-11-23)
洛阳市隋唐城遗址管理处开展党员志愿者养护行动
  洛阳市隋唐城遗址管理处讯(供稿:宋自永)为了提升绿化环境,以党员志愿服务引领社会服务,2021年11月22日下午,洛阳市隋唐城遗址管理处开展党员志愿者养护行动。孟晨处长带领物业和隋唐处.. (2021-11-23)
洛阳市文物考古研究院走进分包社区开展志愿服务活动
  洛阳市文物考古研究院讯按照市创建办工作部署,结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,11月18日至19日,洛阳市文物考古研究院志愿者深入分包社区—&mdas.. (2021-11-23)
洛阳市文物交流中心召开全体会议
  洛阳市文物交流中心讯11月19日下午,洛阳市文物交流中心集中传达学习党的十九届六中全会精神、洛阳市委书记江凌在全市城市工作暨全国文明典范城市创建工作会议的讲话,中央、省委民族工作会议精神和.. (2021-11-22)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部