您现在所在的位置:首页 > 领导讲话

领导讲话

习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量..
(2021-09-16)
习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信
  新华社北京9月15日电9月15日,国家主席习近平向2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节致贺信。   习近平指出,文明因交流而多彩。我提出“一带一路”倡议8年来,在各.. (2021-09-16)
李克强主持召开国务院常务会议 审议通过“十四五”全民医疗保障规划等
  李克强主持召开国务院常务会议   审议通过“十四五”全民医疗保障规划部署健全医保制度体系更好满足群众就医用药需求   通过《地下水管理条例(草案)》强化地下水资源节约与保护 .. (2021-09-16)
习近平谈能源产业:走绿色低碳发展道路
(2021-09-15)
习近平在陕西榆林考察调研
(2021-09-15)
李克强在北京协和医院考察并召开医学专家座谈会
(2021-09-15)
习近平就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电
  新华社北京9月13日电国家主席习近平9月12日就葡萄牙前总统桑帕约逝世向葡萄牙总统德索萨致唁电。   习近平在唁电中指出,桑帕约先生是葡萄牙杰出的政治家和领导人,在国际社会享有很高声誉。在他担.. (2021-09-14)
习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话
  9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新华社记者黄敬文摄   新华社北京9月9日电金砖国家领导人第十三次会晤9日晚以视频方式举.. (2021-09-10)
习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表
  习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表   真正把为学为事为人统一起来   当好学生成长的引路人   向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福   在第三十七个教师节来临之际.. (2021-09-10)
习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
  新华社北京9月9日电9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩致贺电。   习近平在贺电中指出,朝鲜民主主义人民共和国成立73年来,朝鲜劳动党.. (2021-09-10)
李克强出席大湄公河次区域经济合作第七次领导人会议并发表讲话
  李克强出席大湄公河次区域经济合作第七次领导人会议时强调   坚持睦邻友好拓展务实合作   推动次区域发展繁荣维护地区和平稳定   国务院总理李克强9月9日上午在人民大会堂出席大湄公河.. (2021-09-10)
中秋、国庆假期不提倡聚集聚会,坚决杜绝将二码联查和强制性接种捆绑…..
(2021-09-09)
李克强主持召开国务院常务会议 部署在部分城市开展营商环境创新试点等
  李克强主持召开国务院常务会议   部署在部分城市开展营商环境创新试点支持地方深化改革先行先试更大力度利企便民   通过《证券期货行政执法当事人承诺制度实施办法(草案)》   国务.. (2021-09-09)
习近平同意大利总理德拉吉通电话
  新华社北京9月7日电国家主席习近平9月7日同意大利总理德拉吉通电话。   习近平指出,中意关系拥有深厚历史根基,两国在合作中互利共赢,在文化上相互欣赏,在困难时互帮互助。中方愿同意方一道,把.. (2021-09-08)
习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话
  新华社北京9月7日电国家主席习近平9月7日同塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话。   习近平对塔吉克斯坦即将迎来独立30周年表示祝贺。习近平指出,当前,中塔关系处于历史最高水平。双方在涉及彼此核心利益.. (2021-09-08)
习近平向可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数..
  新华社北京9月6日电9月6日,国家主席习近平向可持续发展大数据国际研究中心成立大会暨2021年可持续发展大数据国际论坛致贺信。   习近平指出,设立可持续发展大数据国际研究中心是我在第75届联合国.. (2021-09-07)
习近平向第32届国际航空科学大会致贺信
  新华社北京9月6日电9月6日,国家主席习近平向第32届国际航空科学大会致贺信。   习近平指出,航空科技是20世纪以来发展最为迅速、对人类生产生活影响最大的科技领域之一。当今世界正经历深刻的科技.. (2021-09-07)
习近平出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞
  国家主席习近平9月3日应邀以视频方式出席第六届东方经济论坛全会开幕式并致辞。   习近平指出,今天是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年纪念日。国际社会应该坚定捍卫第二次世界大战胜.. (2021-09-06)
李克强出席2021年太原能源低碳发展论坛开幕式并发表主旨演讲
  国务院总理李克强9月3日以视频形式出席2021年太原能源低碳发展论坛开幕式,发表主旨演讲并宣布论坛开幕。   李克强表示,中国政府高度重视能源高质量发展和应对气候变化。习近平主席宣布,中国.. (2021-09-06)
习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞
  国家主席习近平9月2日晚在2021年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上发表视频致辞。   习近平指出,服务贸易是国际贸易的重要组成部分和国际经贸合作的重要领域,在构建新发展格局中具有重要.. (2021-09-03)

洛阳市文物局简介
      洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

热门文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部