让“焦裕禄精神”在新时代永远闪光——洛阳民俗博物馆开展学习“焦裕禄精神”交流座谈会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

让“焦裕禄精神”在新时代永远闪光——洛阳民俗博物馆开展学习“焦裕禄精神”交流座谈会
发布时间:2022-09-23 11:20:32   浏览次数:1144   文字大小:【

  洛阳民俗博物馆讯(供稿:席晓丹)为了弘扬焦裕禄精神,激发干部职工的工作热情,9月22日下午,洛阳民俗博物馆组织开展“学习焦裕禄精神”交流座谈会。会议由洛阳民俗博物馆党支部书记、馆长赵光付同志主持,洛阳民俗博物馆全体干部职工参加。

  9月8日,党支部组织观看电影《我的父亲焦裕禄》后,在广大干部职工中引起了强烈反响,大家纷纷动笔,写下了自己在影片中感悟到的焦裕禄形象和焦裕禄精神。座谈会中,大家积极踊跃发言,表达自己对焦裕禄精神的理解。基层职工、部室主任和馆领导代表分别发言,大家一致认为,要始终以焦裕禄精神为标杆,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,争当“焦裕禄式的”好党员、好干部。在发言中,大家不仅深挖焦裕禄精神,更将焦裕禄精神与平时的工作结合起来去剖析自己,对照差距,用焦裕禄精神去净化心灵,指引方向。

  最后,赵光付作总结发言,他认为,青年党员要提高思想认识,学习焦裕禄爱岗敬业、无私奉献的精神和迎难而上的优秀品质,切实做到深学、细照、笃行,在平凡的工作岗位上为文博事业贡献自己的力量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇迎国庆 学党史 忆楷模 建新功——.. 下一篇联单位,促创建——洛阳周公庙博..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部