您现在所在的位置:首页 > 文博资讯

TOP

中秋节假期,洛阳市规划展示馆正常开放
发布时间:2021-09-13 16:54:28   浏览次数:89   文字大小:【

  

  9月13日洛报融媒记者从洛阳市自然资源和规划局获悉,中秋节假期,洛阳市规划展示馆正常开放。开馆时间为9时至17时,16:30停止入馆。

  具体时间安排为:

  9月19日(周日)至9月21(周二)展馆正常开放

  9月22日(周三)闭馆维护

  9月23日(周四)恢复开放

  因假期参观人数较多,请您带好身份证错峰参观,全程佩戴口罩。另外,馆内还特别安排了免费公益讲解,每批次人数控制在20人以内,时间为每天上午10:00和下午15:00(如有微调会提前通过场馆广播告知)。除日常公益讲解外,馆内暂不提供其他人工讲解服务,您可采取微信语音导览的自助方式进行参观。

  需要提醒的是,疫情防控期间,市规划展示馆实行预约参观,市民需提前在微信公众号“洛阳市规划展示馆”进行预约。每日参观名额为500人,只接受散客(个人)预约,约满即止,未预约者不得入馆。对于无智能手机且无法由他人代为预约的老年人、未成年人,可出示身份证登记后入馆。市民进馆时需核验个人“洛康码”或所在城市提供的个人健康码,显示绿色方可入馆,并配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温如有异常(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝入馆。(洛报融媒记者 李岚 通讯员 郭静阁 文/图)

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇本周,洛阳市图书馆两场亲子公益.. 下一篇孟津南石山村文创热

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部