您现在所在的位置:首页 > 文博资讯

TOP

2013年关林春节庙会方案“出炉”
发布时间:2013-01-21 09:54:40   浏览次数:2202   文字大小:【

  除夕到正月十六 精彩活动不断

  为了把关公“忠义仁勇”的精神主旨转化成好听、好看、参与度高的关公信俗系列文化产品,洛阳关林管理处从2011年开始恢复关林春节庙会,今年2月9日至2月25日,关林春节庙会将照常举行,为广大市民及游客提供一个观民俗、闻民风、祈福纳祥的活动场所。今年的关林春节庙会将有以下精彩看点:

  看点一:台湾著名道人廖德鸿大法师正月初一至初九将在关林庙内设坛做法,安太岁、降财神,祈福活动天天呈现。

  看点二:每位游客都能参与108尊关公开光金像幸运大抽奖活动。

  看点三:地道纯正的台湾小吃让您大饱眼福、口福。

  看点四:异彩纷呈的吴桥马戏、罗山皮影戏、民间杂耍和河洛民间曲艺让您目不暇接。

  看点五:正月初六,景区内将有迎财神大典,为游客迎喜气、请财气,快快乐乐过大年。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中国研制首个“文物出土现场保护.. 下一篇古城天街的柱子上刻错的内容改了4..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部