您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局开展“挥毫书春意,新年送祝福”春联书写活动
发布时间:2021-01-28 10:11:33   浏览次数:313   文字大小:【








  洛阳市文物局机关党委讯 为弘扬社会主义核心价值观,增强党员干部职工的文化自信,营造欢乐祥和的节日氛围,元月27日下午,洛阳市文物局开展“挥毫书春意,新年送祝福”春联书写活动。

  活动现场,市文物局党组成员、副局长王晓辉莅临现场指导活动,并对现场参与活动的干部职工和离退休老同志表示慰问和新春祝福,文博系统书法爱好者、离退休擅长书法的老干部挥毫泼墨、笔走龙蛇,义写春联100余幅,其内容包含了社会主义核心价值观、疫情防控、移风易俗、文明新风等内容,近日将全部赠送文物局分包贫困村和分包社区,希望通过春联这一传统文化载体宣传党和国家路线方针政策,倡导树立文明健康的生活方式,营造一个欢乐、祥和的新春佳节氛围。

  此次春联书写活动受到大家一致好评,同时对我局广大干部职工进行了一次生动的爱国主义教育,丰富了精神文化生活。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳隋唐大运河博物馆召开本周政.. 下一篇洛阳市文物局召开局党组扩大会议 ..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部