庆“七一” 守初心 保安全 促发展 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

庆“七一” 守初心 保安全 促发展
发布时间:2021-06-30 10:25:30   浏览次数:322   文字大小:【

  洛阳市隋唐城遗址管理处讯(供稿:宋自永)为了迎接“七一”的到来,洛阳市隋唐城遗址管理处紧锣密鼓地开展工作,学党史,看授勋仪式,排危险,学技术。

  2021年6月29日上午10点,王莉同志带领洛阳市隋唐城遗址管理处全体党员在定鼎门遗址博物馆会议室观看中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。习近平强调,一百年来,一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌。在庆祝中国共产党成立一百周年之际,我们在这里隆重举行仪式,将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的共产党员。大家表示,以习近平总书记重要讲话精神为指引,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗,永远奋斗。



  2021年6月29日,凌晨1点左右,孙红旗同志带领物业人员维修水管道,检查电线路和厕所管道。


  2021年6月29日上午,王伟和赵虎同志邀请园林局工程师到洛阳市隋唐城国家遗址考古公园指导绿化项目工作,并和绿化工人一起向其学习。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳古代艺术博物馆组织收看“七.. 下一篇洛阳博物馆组织收看“七一勋章”..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部