洛阳博物馆组织收看“七一勋章”颁授仪式 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳博物馆组织收看“七一勋章”颁授仪式
发布时间:2021-06-30 09:31:45   浏览次数:307   文字大小:【


  洛阳博物馆讯(供稿:赵曦萌)6月29日上午10时,中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。洛阳博物馆党政主要领导及党员干部集中观看了颁授仪式。动人的画面,辉煌的历程,党员的先锋,使全体党员干部职工心潮澎湃,身心倍受洗礼,也更加坚定了大家干事创业的壮志豪情。

  一百年风风雨雨,一百年历经沧桑,一百年励精图治,一百年灿烂辉煌,换来了祖国的繁荣昌盛,换来了人民的幸福安康。社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子的精神,才换来我们现在祖国的繁荣富强。

  为喜迎党的百年华诞,围绕“永远跟党走”主题,洛阳博物馆积极开展向身边先锋模范学习,评选“最美洛博人”“最美洛博团队”,推动洛阳博物馆形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围;开展“同唱经典红歌 献礼建党百年”、重温入党誓词、讲党课等活动,让党旗始终飘扬在每个党员干部的心中。

  通过观看“七一勋章”颁授仪式和聆听习近平总书记的重要讲话,更加坚定了全馆干部职工的理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,做好博物馆各项工作,为实现民族复兴、人民幸福做出更多、更大的贡献。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇庆“七一” 守初心 保安全 促发展 下一篇洛阳博物馆组织“七一”专题党课..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部