洛阳市文物局召开全市纪检监察机关2021年上半年查办案件情况通报会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局召开全市纪检监察机关2021年上半年查办案件情况通报会
发布时间:2021-08-06 17:02:47   浏览次数:925   文字大小:【



  洛阳市文物局党建办讯 按照市纪委监委统一安排部署,8月5日下午,市文物局在局一楼学术报告厅召开全市纪检监察机关2021年上半年查办案件情况通报会。市纪委监委第四监督检查室副主任贾徐峰同志专程莅临会议指导,驻市文广旅局纪检监察组全体人员、市文物局机关全体人员、局属各单位领导班子成员及办公室主任参加会议。会议由驻市文广旅局纪检监察组组长刘海超主持。

  会上,市纪委监委第四监督检查室副主任贾徐峰同志首先通报了全市纪检监察机关2021年上半年查办案件情况。市文物局党组书记、局长余杰作表态发言,并安排部署全局党风廉政建设工作。

  余杰同志指出,一是坚定立场,旗帜鲜明,坚决拥护市委全面从严治党决策部署。市文物局对于通报内容坚决拥护,对于中央、省委、市委关于全面从严治党的决策部署坚决拥护,对于市委坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心和态度坚决拥护。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做政治上的明白人、老实人。

  二是以案为鉴,严管厚爱,坚决营造激励保护党员干部干事创业的良好氛围。市文物局将以实际行动严管干部、厚爱干部,保护好为推进党的事业而敢于坚持原则的干部,形成“有为者有位、无为者失位”的用人导向,切实营造出激励保护党员干部干事创业的良好氛围。

  三是落实责任,以上率下,坚决守牢党风廉政建设底线。进一步强化政治引领,压实工作责任,抓住工作重点,常态化开展廉政警示教育,严格执行廉政谈话制度,严格排查廉政风险点,持续推进党员干部廉洁家风建设和以案促改工作,加强廉政制度建设,筑牢拒腐防变的思想防线。

  会议期间严格按照市疫情防控指挥部要求,落实各项疫情防控措施。会后,大家纷纷表示,要引以为戒、自警自省,做到坚守初心使命、敬畏党纪国法,勇于担当,敢于负责,奋发有为,积极工作,为我市文博事业健康发展做出更大贡献!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳周公庙博物馆志愿者到唐宫东.. 下一篇洛阳市文物局出台方案措施 组织开..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部