欢度国庆 情暖重阳 洛八办纪念馆开展重阳节慰问活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

欢度国庆 情暖重阳 洛八办纪念馆开展重阳节慰问活动
发布时间:2022-10-08 09:23:06   浏览次数:694   文字大小:【

  八路军驻洛办事处纪念馆讯 岁岁重阳喜,九九丹桂香。为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,2022年10月4日重阳节,八路军驻洛办事处纪念馆开展了“欢度国庆 情暖重阳”慰问老人活动。

  10月4日上午,洛八办纪念馆志愿者们来到文明城市创建对口帮扶社区——李家凹社区,与社区工作者们一起为老人们送去米、面、油等慰问品并表达了节日祝愿。一句句殷切的问候、一声声暖心的祝福,让老人们感受到浓郁的温情。

  随后,志愿者们又来到一直关心文博行业,并将许多珍贵文物捐赠于洛八办纪念馆的抗美援朝老兵刘利富老人家中。刘老先生非常高兴,虽然已经89岁高龄了,但仍然精神饱满,声音洪亮。志愿者们嘱咐他一定注意疫情防护和防寒保暖。交谈中刘老先生也对我馆未来的宣教工作提出了许多宝贵的建议。

  心系桑榆晚,浓浓敬老情。今后,洛八办纪念馆将继续落实关爱服务工作,让每一次的慰问不仅是一次关心,而是用我们志愿者的实际行动去调动更多的人加入到文明实践的行动中,更好助力文明城市创建工作。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇喜迎二十大,奋进新征程——学习.. 下一篇理论政策广普及 志愿服务谱新篇—..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部