理论政策广普及 志愿服务谱新篇——洛阳周公庙博物馆志愿者深入玄武门社区积极开展文明实践宣传活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

理论政策广普及 志愿服务谱新篇——洛阳周公庙博物馆志愿者深入玄武门社区积极开展文明实践宣传活动
发布时间:2022-09-30 14:07:31   浏览次数:1083   文字大小:【







  洛阳周公庙博物馆讯 在国庆佳节来临之际,洛阳周公庙博物馆志愿者下沉基层,给玄武门社区居民献上了一场别开生面的节日祝福。9月30日上午,志愿者团队携带宣传手册来到了社区,给广大居民宣传普及文物保护及文博相关知识,旨在通过政策理论宣传进一步提高人民群众文物保护意识,增强文物保护责任。

  志愿者们在宣传普及的过程中,受到了社区居民的热情欢迎,并就居民提出的疑问一一做了耐心细致的解答。通过此次宣传活动,我们了解到人民群众对文物保护、考古及文博知识的关心程度非常高,这也进一步激发了作为一名文物保护工作人员的自豪感和使命感。

  活动完成后,志愿者对小区环境进行了打扫,对小广告进行了清理,为社区居民营造了干净整洁的生活环境,再次为大家献上节日的祝福。在今后的工作中,洛阳周公庙博物馆将持续探索新时代文明创建工作与文物保护相结合的创新做法,为文明典范城市创建贡献力量。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇欢度国庆 情暖重阳 洛八办纪念馆.. 下一篇洛阳市文物局代表队荣获2022年洛..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部