您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市考古研究院第一党支部与洛阳市人社局 机关第三党支部开展“五联五促”结对共建主题党日活动
发布时间:2024-06-07 16:18:48   浏览次数:720   文字大小:【

  6月5日,洛阳市考古研究院第一党支部与市人力资源和社会保障局机关第三党支部开展“五联五促”结对共建主题党日活动,人社局党组成员、副局长王雷,考古院院长李永强、党委书记孟晨,人社局机关第三党支部全体党员、考古院第一党支部各党小组组长及负责人事工作的同志参加活动。

  活动第一阶段在院六楼会议室开展座谈会,院党委书记孟晨介绍了我院党建工作情况,院长李永强介绍了我院基本情况和存在的主要问题,人社局副局长王雷等同志对人才培养、引进和职称评聘等方面进行了政策解读,对下一步工作给予了悉心指导,双方就相关问题进行了深度交流。

  随后大家来到正平方遗址考古工地考察考古发掘现场,听取项目负责人屈昆杰同志关于考古工作的汇报,深入了解工地进展情况。

  本次共建活动进一步突出了“五联五促”工作重点和目标定位,着力提升工作质效,做到党建业务深度融合,推动考古工作高质量发展。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳古墓博物馆开展在职党员到社.. 下一篇关心成长 传递关怀 ——洛阳市文..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部