活动预告 | “峥嵘从军路 高歌庆十一”主题活动开始报名啦! - 工作动态 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 工作动态

TOP

活动预告 | “峥嵘从军路 高歌庆十一”主题活动开始报名啦!
发布时间:2022-09-30 16:13:57   浏览次数:691   文字大小:【


  当鲜艳的五星红旗挂满大街小巷,当《我和我的祖国》回荡在耳边,我们便迎来了国庆节。出生在这个强大国家,生活在这个和平年代,我们倍感幸运和自豪。我们更要感谢所有保家卫国的军人,正是他们抛头颅洒热血,用自己的生命换来今日的安定。没有他们,我们何来幸福?没有他们,祖国如何强盛?从革命英雄到解放先锋,再到如今挺身于危难之前的子弟兵,正是有了他们,才让我们拥有了现在的美好生活。他们从来都是最可爱的人,是最值得尊敬的人!

  为传承红色革命精神,铭刻辉煌瞬间,谨记不渝初心,培养广大青少年的爱国情怀、弘扬传承民族精神,居安思危、继往开来。2022年10月1日,洛阳周公庙博物馆将开展“峥嵘从军路 高歌庆十一”迎国庆特别爱国主义教育活动。本次活动我们特别邀请了戍边20余年的退役军人韩武军老师,为孩子们讲述他在西藏从军戍边的难忘经历。

  活动时间:2022年10月1日(周六)上午9:30

  活动地点:洛阳周公庙博物馆

  活动人数:15人(孩子年龄在8—15岁之间,每个孩子仅限一名家长陪同)

  报名方式:微信公众号搜索“洛阳周公庙博物馆”,关注公众号,对话框输入:“国庆体验活动报名”,并发送姓名+性别+年龄+联系方式至公众号后台,报名成功的前十五名观众将免费参与本次活动。

  活动要求:报名成功的观众凭二代身份证参与此次活动。

  活动费用:免费

  报名时间:即日起至9月30日下午17:00

  温馨提示:

  1、活动名额有限,如不能及时参与请提前告知,活动具体事宜请咨询:0379—60176172。

  2、活动当天请提前10分钟到达洛阳周公庙博物馆钟楼内签到。

  3、名额仅限参加者本人使用,以微信报名成功名单为准(按照报名先后顺序前十五名报名成功,会收到“恭喜您,报名成功”的回复)。

  4、活动当天请携带好个人身份证、出示预约码、扫描场所码、佩戴好口罩入馆,感谢您的配合。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇坚持安全第一 守牢安全底线 以实.. 下一篇洛阳民俗博物馆召开国庆期间安全..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部