助力社区建设,提升居民幸福——洛阳古代艺术博物馆志愿者走进嵩山社区进行清洁家园活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

助力社区建设,提升居民幸福——洛阳古代艺术博物馆志愿者走进嵩山社区进行清洁家园活动
发布时间:2020-06-15 08:44:25   浏览次数:722   文字大小:【






  洛阳古代艺术博物馆讯(供稿:刘子新)按照洛阳市文物局机关党委的安排部署,6月12日下午,洛阳古代艺术博物馆志愿者一行五人在宣教科科长段跃辉同志的带领下前往嵩山社区开展“清洁家园”活动。

  在活动中,志愿者们主要对居民楼墙面上的小广告、楼道里的卫生死角和杂物等进行了认真的清理。虽然天气炎热,但志愿者们依旧发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,面对“脏活儿”“累活儿”主动请缨,用实际行动践行了雷锋精神。背上的的汗水浸透了衣衫,额上的汗珠在阳光的照耀下闪着光芒,看着清扫过后干净整洁的社区环境,志愿者们露出了灿烂的笑容。经过一个下午的努力,志愿者们的劳动成果得到了嵩山社区工作者和社区居民的赞赏和感谢。

  洛阳古代艺术博物馆的志愿者们展现了新时代雷锋精神的光芒,在乐于助人中享受快乐,在不断奉献中充实自我。此次清洁家园活动不仅让社区卫生环境得到了改善、社区居民的生活幸福感得到提升,还促使爱护环境的观念进一步深入到每个人的心中。志愿者们相信,通过这样一次次的活动,每一个洛阳人都会逐渐成为家乡环境的“守护者”,为洛阳的发展贡献自己的力量!

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处组织开.. 下一篇洛阳市汉魏故城遗址管理处学习活..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部