用爱心和热情谱写了一曲夏日奉献曲——洛阳市文物局组织党员干部职工开展无偿献血活动 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

用爱心和热情谱写了一曲夏日奉献曲——洛阳市文物局组织党员干部职工开展无偿献血活动
发布时间:2020-06-15 15:49:43   浏览次数:617   文字大小:【







  洛阳市文物局机关党委讯 无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。2020年6月15日8点整,随着洛阳市中心血站的采血车缓缓停靠到市文物局东门内,市文物局响应由市直工文明办倡导组织的“献血月”活动开始了。参与献血的志愿者早早来到献血活动点,完成登记填表、化验采血等准备工作后,大家勇敢的伸出臂膀,捐献出自己的一份热血。他们中多数都是往年熟面孔,还有年轻的生力军,在献血时,或面带微笑,或打出胜利手势,并表示作为社会的一员,愿意参加这样有意义的活动,用自己的热血来帮助那些需要救助的人,为社会尽一份力量。

  经过大家的积极配合,在半天内,有55人参与了此次无偿献血活动,献血总量约为22000ml。大家表示,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动,即缓解了用血紧张局面,又再次用爱心和热情谱写了一曲夏日奉献曲。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳仓窖博物馆:献血献爱心 文明.. 下一篇洛阳市文物局召开驻洛阳城南城墙..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380