您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

清洁家园 我们在行动!
发布时间:2021-02-01 16:03:17   浏览次数:341   文字大小:【


  洛阳隋唐大运河博物馆讯 1月29日下午,洛阳隋唐大运河博物馆志愿者走进东北隅青年宫社区协助社区工作人员开展清洁家园志愿服务活动,对小区楼道内的小广告、卫生等进行了全面清理。志愿者们身穿红马甲、手持清理工具,相互配合,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中,经过大家的努力,楼道内的卫生环境焕然一新,干干净净,清清爽爽迎接新春佳节。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇洛阳市文物局领导班子召开2020年.. 下一篇洛阳仓窖博物馆组织开展政治理论..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部