洛阳博物馆举行庆祝中国共产党成立100周年表彰会 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳博物馆举行庆祝中国共产党成立100周年表彰会
发布时间:2021-06-29 16:16:30   浏览次数:364   文字大小:【


  洛阳博物馆讯(供稿:任静华 摄影:孙海岩)为表彰先进,大力弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,推动洛阳博物馆形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,6月29日,洛阳博物馆举行庆祝中国共产党成立100周年表彰会,局党组成员、洛阳博物馆支部书记张孟曾主持会议,馆长李文初、副馆长曹岳森及全体职工出席会议。

  李文初同志在会议上宣读了《洛阳博物馆关于表彰最美洛博人和最美洛博团队的决定》,与会领导向优秀职工和优秀团队颁发奖牌。颁奖结束后,最美洛博人代表进行了发言。

  会上,张孟曾同志要求全体干部职工要自觉向身边典型学习,汲取精神力量,勇当先锋模范,努力办好人民满意的服务窗口,争当新时代文博事业的领跑者、推动文博事业高质量发展的开拓者,更好地扛起时代重任、实现殷殷嘱托,要在百年党史中感悟思想伟力,从党的奋斗历史中汲取前进力量,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者。要在对标先进中弘扬崇高精神,赓续红色血脉,发扬光荣传统,发挥先锋模范作用,续写中国共产党人新的精神史诗。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中共洛阳组纪念馆正式开馆 李亚带.. 下一篇洛阳市文物局举行庆祝建党100周年..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部