洛阳市文物局代表队荣获2022年洛阳市直机关干部职工第二届健身气功“八段锦”交流比赛二等奖 - 党的建设 - 洛阳市文物局
您现在所在的位置:首页 > 党的建设

TOP

洛阳市文物局代表队荣获2022年洛阳市直机关干部职工第二届健身气功“八段锦”交流比赛二等奖
发布时间:2022-09-30 10:53:14   浏览次数:940   文字大小:【

  洛阳市文物局机关党委讯 9月29日上午,2022年洛阳市直机关干部职工第二届健身气功“八段锦”交流比赛在洛阳市中心体育馆隆重举行,洛阳市文物局代表队的24名队员参加了本次比赛。

  八段锦功法是一套独立而完整的健身功法,融武术、气功和医疗保健于一体,不仅能强身健体、防疫治病、延缓衰老,还能开发智慧、挖掘潜能,是中国传统文化的瑰宝。



  为了在比赛中展现文博系统干部职工的风采,局机关党委广泛宣传、认真组织,从干部职工繁重的工作中抽出时间刻苦训练,最终从参加训练的50余人中择优选拔了24名同志代表文物局参加比赛。

  一分耕耘,一分收获。在健身气功协会老师的悉心指导下,在文博系统全体参赛队员的共同努力下,市文物局代表队以平和的神情、连贯的动作、舒缓的节奏在比赛中脱颖而出,荣获“八段锦”交流比赛二等奖。


  本次比赛,成功展现了市文博系统干部职工蓬勃的精神风貌。下一步,洛阳市文物局将以本次“八段锦”交流比赛为契机,在全市文博系统内部掀起“练习八段锦”的高潮,不断丰富干部职工业余生活,切实提升干部职工身体素质,以扎实有力的工作喜迎二十大胜利召开。

 
】【打印繁体】【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇理论政策广普及 志愿服务谱新篇—.. 下一篇喜迎二十大,以赛促学——洛阳市..

相关栏目

洛阳市文物局简介
       洛阳市文物局负责管理全市文物保护、抢救、发掘、研究、出境、宣传工作;负责申报、审批全市境内的文物钻探、发掘、保护、维修项目,全市国家级、省、市级文物保护单位的管理工作,文物商店的审批和文物鉴定机构的设立、撤销的申报等工作。

最新文章

地址:洛阳市洛龙区开元大道232号 邮编:471000 Address:LuoYang KaiYuan Road 232 Post code:471000 值班电话(Tel):0379-65156380 传真(Fax):0379-65156373 咨询电话:0379-65156380 E-mail:wwjbgs@163.com 洛阳市文物局 版权所有 豫ICP备12023020号-1 网站维护:洛阳市文物局信息中心   

豫公网安备 41031102000259号

政府网站标识码 4103000007

咨询
投诉

0379-65156380

关注
微信

关注
微博

顶部